Nos menus
Menu du jour servi les déjeuner de mercredi à vendredi
-
Entrée
-
Plat
-
Dessert
-
une boisson et café
17.5 €
Menu du canal
-
Entrée
Gateau de courge butternut aux coques
ou
Piquillos farcis à la brandade de morue
ou
Foie gras maison (sup 2 ,5 €) -
Plat
Notre cassoulet
ou
Suprème de pintade bardé de poitrine façon rossini
ou
Cabillaud en croute de pesto -
Dessert
Tarte tatin
ou
Nems de riz au lait sauce au chocolat blanc
ou
Poire belle Hélène -
Ces plats sont donnés à titre d' information nous changeons la carte suivant les saisons et les produits que nous avons
30 €
Menu Pierre Paul Riquet - Menu surprise
Menu composé de 4 plats avec les produits les plus qualitatifs du moment
-
Entree
-
Plat
Poisson
Ou
Viande -
Dessert
-
Si vous souhaitez prendre ce menu et nous faire confiance dites nous le quelques jours avant votre venue
37 €
Menu enfant
à composer
-
Plat
-
Dessert
10 €